Find the latest bookmaker offers available across all uk gambling sites www.bets.zone Read the reviews and compare sites to quickly discover the perfect account for you.
Главная » Новости рынка » Немного о главном: важнейшие новости прошедшей недели

Немного о главном: важнейшие новости прошедшей недели

Google

Прошедшую неделю «корпорация добра» начала совсем не с добрых дел: в веб-версии браузера Chrome для Windows, Mac и Linux была отключена функция голосового поиска. Прощай «Окей, Google». Зато вебмастера получили несколько полезных советов от Гари Илша и Джона Мюллера. Гари Илш рассказал у себя в Twitter, что на сайт одновременно могут быть наложены и алгоритмические, и ручные санкции. А Джон Мюллер посоветовал вебмастерам использовать отдельные URL-адреса для разных языковых версий.

Не забыли в компании и о рекламодателях: в Google AdWords появились списки ремаркетинга для торговых кампаний:

Google (он же холдинг Alphabet) открыл сезон квартальных финансовых отчетов. И почему бы его не открыть, когда в компании все так хорошо?

Яндекс

Яндекс, похоже, ушел в подполье в плане инноваций и сосредоточился на образовании вебмастеров и пользователей. Платон Щукин у себя в блоге рассказал, как грамотно перевести сайт на HTTPS. Подробности здесь.

И конечно, продолжается Школа вебмастеров. На прошлой неделе состоялась лекция «Сайты на мобильных устройствах», которую вы можете посмотреть у нас. И началась регистрация на две ноябрьские лекции – «Плохие методы продвижения сайта» и «Представление сайта в поиске». Не пропустите!

Рынок

В первый день RIW 2015 РАЭК поделилась результатами исследования «Экономика Рунета 2014–2015», из которого мы узнали, что объем рынка SEO в 2014 году составил 13 млрд рублей.

И чтобы вам всегда легко и эффективно работалось, мы подготовили инфографику с семью способами оставаться мотивированным. 

Источник: seonews.ru

Читайте также

36c48de6a4d4f67eea6d4ad7c040b6a1

Google усовершенствовал свое поисковое приложение

Google усовершенствовал семантические механизмы своего приложения. Теперь Google app лучше понимает запросы, содержащие прилагательные в ...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *